Navigation close button

Ristorante

ANTIPASTI

POLPO CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE SU LETTO DI PATATE IN CREMA€ 18,00
SAUTE' DI COZZE E VONGOLE ALLA MARINARA€ 20,00
CESTINO DI CARASAU CON SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI, STRACCIATELLA E POMODORINI CONFIT€ 19,00
INSALATINA DI MARE CON VERDURINE*€ 20,00
ANTIPASTO DI MARE CALDO E FREDDO*€ 31,00
TARTARE DI TONNO CON SALSINE€ 25,00
ANTIPASTO DELLA NOSTRA EMILIA (assaggio di prodotti tipici Emiliani)€ 25,00
PROSCIUTTO crudo DI PARMA 24 mesi E MELONE CANTALUPO€ 19,00
CAPRESE€ 16,00
BRESAOLA CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO€ 19,00
CULATELLO DI ZIBELLO DOP con noci e parmigiano€ 22,00
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 mesi E PARMIGIANO REGGIANO€ 20,00
PROSCIUTTO CRUDO€ 16,00

PASTA

TAGLIOLINI ALL’ASTICE CON POMODORINI*€ 30,00
LINGUINE ALLO SCOGLIO CON RISTRETTO DI POMODORO E BASILICO*€ 20,00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI€ 22,00
SPAGHETTI CON BOTTARGA E VONGOLE, POMODORINI PACHINO E TIMO€ 26,00
RISOTTO ALLA PESCATORA*€ 24,00
PENNE AL POMODORO€ 10,00
GNOCCHETTI DI PATATE CON STRACCIATELLA, CREMA DI PISTACCHI E SPECK CROCCANTE€ 18,00
TORTELLINI DI CARNE CON RAGU ALLA BOLOGNESE€ 18,00
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE€ 17,00
TAGLIATELLE AL RAGU ALLA BOLOGNESE€ 17,00

SECONDI

PESCE AL SALE DOLCE DI CERVIA (PER PORZIONE 500 GR)€ 28,00
ROMBO /BRANZINO /ORATA AL FORNO CON PATATE E POMODORINI (PER PORZIONE 500 GR)€ 28,00
GRIGLIATA DI PESCE CON PANE PROFUMATO*€ 35,00
SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI ALLA GRIGLIA*€ 22,00
FRITTO di GAMBERI E CALMARI CON VERDURINE IN TEMPURA*€ 27,00
TONNO SCOTTATO CON OLIO ALLE ERBE FINI€ 26,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA€ 26,00
TAGLIATA DI MANZO CON Rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano€ 25,00
COTOLETTA ALLA MILANESE€ 16,00

CONTORNI

PATATINE FRITTE*€ 7,00
INSALATA MISTA (verde, carote, pomodori)€ 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA€ 7,00
Patate al forno€ 7,00

INSALATE

PORTISCO (Avocado, gamberi, valeriana, pinoli tostati, mela verde)€ 19,00
LISCIA RUJA (Orzo perlato, pomodorini, gamberi, rucola, mozzarella)€ 19,00
SPIAGGIA IRA (Uova sode, tonno, fagiolini, pomodori, insalata verde, olive, patate lessate)€ 19,00
CAPRICCIOLI (Insalata verde, mais, carote, pomodorini, pollo grigliato, olive)€ 19,00
CALA DI VOLPE (feta, olive nere, cipolla, cetrioli, insalata verde e salsa jogurt)€ 19,00

PER FINIRE IN DOLCEZZA

TIRAMISU ALLA NUTELLA€ 9,00
MINI PANNE COTTE TRICOLORE€ 9,00
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA€ 9,00
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA€ 12,00
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA€ 9,00
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA CON GELATO€ 12,00
FRAGOLE CON GELATO€ 9,00
COPPA DI GELATO€ 8,00

MENU DEGUSTAZIONE 45 €

ANTIPASTO* MISTO CON:
INSALATINA DI MARE CON VERDURE
POLIPO CON PATATE, OLIVE E POMODORINI
COZZE ALLA MARINARA
GAMBERI CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
MACEDONIA CON GELATO
Nel suddetto menu sono escluse le bevande

Chiedi al nostro personale gli allergeni presenti in questi piatti.

*La stagionalità, la non reperibilità o le condizioni di pesca a volte ci costringono a usare prodotti surgelati.

 

Coperto € 3,00 a persona