Navigation close button

Ristorante

ANTIPASTI

TRIS DI TARTARE (TONNO, SALMONE E RICCIOLA) CON LE SUE SALSINE€ 29,00
POLPO CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE SU LETTO DI PATATE IN CREMA€ 20,00
SAUTE' DI COZZE E VONGOLE ALLA MARINARA€ 18,00
PESCATRICE ALLA SARDA CON SALSE E CROSTINI AL ROSMARINO€ 19,00
INSALATINA DI MARE CON VERDURINE*€ 20,00
ANTIPASTO DI MARE CALDO E FREDDO*€ 31,00
FINISSIMA DI TONNO IN SALSA MEDITERRANEA CON PINOLI E MELOGRANO€ 25,00
ANTIPASTO DELLA NOSTRA EMILIA (assaggio di prodotti tipici Emiliani)€ 25,00
PROSCIUTTO crudo DI PARMA 24 mesi E MELONE CANTALUPO€ 19,00
CAPRESE€ 16,00
BRESAOLA CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO€ 19,00
CULATELLO DI ZIBELLO DOP con noci e parmigiano€ 22,00
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 mesi E PARMIGIANO REGGIANO€ 20,00
PROSCIUTTO CRUDO€ 16,00

PASTA

MACCHERONCINI AL GAMBERO ROSSO, PESTO DI BASILICO, MANDORLE E RICOTTA MUSTIA*€ 22,00
PACCHERI ALLE COZZE, PECORINO SARDO, PACHINO E BOTTARGA€ 22,00
TAGLIOLINI ALL’ASTICE CON POMODORINI*€ 28,00
LINGUINE ALLO SCOGLIO CON RISTRETTO DI POMODORO E BASILICO*€ 20,00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI€ 20,00
SPAGHETTI CON BOTTARGA E VONGOLE, POMODORINI PACHINO E TIMO€ 25,00
RISOTTO ALLA PESCATORA*€ 24,00
PENNE AL POMODORO€ 10,00
CULURGIONES CON POMODORI DATTERINI E RICOTTA SALATA€ 17,00
TORTELLINI DI CARNE CON RAGU ALLA BOLOGNESE€ 16,00
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE€ 16,00
TAGLIATELLE AL RAGU ALLA BOLOGNESE€ 16,00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA€ 16,00

SECONDI

PESCE AL SALE DOLCE DI CERVIA (PER PORZIONE 500 GR)€ 28,00
CALAMARO RIPIENO SU VELLUTATA DI POMODORINI FRESCHI E BASILICO€ 25,00
ROMBO /BRANZINO /ORATA AL FORNO CON PATATE E POMODORINI (PER PORZIONE 500 GR)€ 28,00
GRIGLIATA DI PESCE CON PANE PROFUMATO*€ 30,00
SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI ALLA GRIGLIA*€ 20,00
FRITTO di GAMBERI E CALMARI CON VERDURINE IN TEMPURA*€ 25,00
TONNO SCOTTATO CON OLIO ALLE ERBE FINI€ 25,00
TAGLIATA DI MANZO CON BURRO AROMATIZZATO ED ERBE FINI€ 24,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA€ 25,00
FILETTO DI MANZO LACCATO AL MIELE CON RIDUZIONE DI MIRTO€ 25,00
TAGLIATA DI MANZO CON Rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano€ 24,00
COTOLETTA ALLA MILANESE€ 16,00

CONTORNI

PATATINE FRITTE*€ 7,00
INSALATA MISTA (verde, carote, pomodori)€ 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA€ 7,00
Patate al forno€ 7,00

INSALATE

PORTISCO (Avocado, gamberi, valeriana, pinoli tostati, mela verde)€ 17,00
LISCIA RUJA (Orzo perlato, pomodorini, gamberi, rucola, mozzarella)€ 17,00
SPIAGGIA IRA (Uova sode, tonno, fagiolini, pomodori, insalata verde, olive, patate lessate)€ 17,00
CAPRICCIOLI (Insalata verde, mais, carote, pomodorini, pollo grigliato, olive)€ 17,00
CALA DI VOLPE (feta, olive nere, cipolla, cetrioli, insalata verde e salsa jogurt)€ 17,00

PER FINIRE IN DOLCEZZA

TIRAMISU ALLA CREMA DI PISTACCHIO€ 9,00
CHEESECAKE ALLE AMARENE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO NERO€ 9,00
PLUMCAKE ALLE FRAGOLE GLASSATO CON CREMA AL MIRTO€ 9,00
SEMIFREDDO AL TORRONE DI TONARA€ 9,00
TORTA MORBIDA CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTA FRESCA€ 9,00
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA€ 12,00
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA€ 7,00
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA CON GELATO€ 9,00
FRAGOLE CON GELATO€ 9,00
COPPA DI GELATO€ 8,00

MENU DEGUSTAZIONE 40 €

ANTIPASTO* MISTO CON:
INSALATINA DI MARE CON VERDURE
POLIPO CON PATATE, OLIVE E POMODORINI
COZZE ALLA MARINARE
GAMBERI CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
MACEDONIA CON GELATO
Nel suddetto menu sono escluse le bevande

HAMBURGER GOURMET

SBURON (Pane ai cereali, chianina 200 gr, caciocavallo, pomodorini secchi, cipolla rossa Caramellata, lattuga, maionese)€ 19,00
PATACA (Pane ai cereali, scottona 200 gr, pancetta affumicata, uovo all’occhio di bue, melanzane, patate lesse)€ 19,00

Chiedi al nostro personale gli allergeni presenti in questi piatti.

*La stagionalità, la non reperibilità o le condizioni di pesca a volte ci costringono a usare prodotti surgelati.

 

Coperto € 3,00 a persona