Solo su Prenotazione
Ristorante sul green
Sotto il tuo ombrellone preferito
Braciere a vista (posti limitati)
Musica dal vivo
Menù di Mare
ANTIPASTO
Mini tartare di tonno con stracciatella pistacchi
Polpo con patate su letto di purea
Gamberone alla catalana
Carpaccio di branzino con salsa al lime
PRIMO
Spaghetto alle vongole veraci
SECONDO
Grigliata cotta sul braciere a vista con
Spiedini di calamari
Spiedini di gamberi
Filetto di branzino
Servita con Insalata mista di stagione
DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato artigianale
€ 50,00
Menù di Terra
ANTIPASTO
Prosciutto crudo di Parma
Culatello di Zibello con riccioli di burro
Salame di Felino
Pancetta piacentina
Scaglie di grana con gocce di aceto balsamico
Squacquerone e rucola
Il tutto servito con piadina romagnola
PRIMO
Garganelli radicchio e salsiccia
SECONDO
Grigliata cotta sul braciere a vista con
Salsicce di maiale
Costine
Entrecote di manzo
Spiedino di carne
Servita con
Patate al forno
DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato artigianale
€ 45,00
SI PUO’ SCEGLIERE TRA
ANTIPASTO + PRIMO + DESSERT
PRIMO + SECONDO + DESSERT
ANTIPASTO + SECONDO + DESSERT
PREZZO PER PERSONA – ESCLUSE BEVANDE
Chiedi alla cassa per prenotare il tavolo o chiama il 337607875
Chiedi al nostro personale gli allergeni presenti in questi piatti.
*La stagionalità, la non reperibilità o le condizioni di pesca a volte ci costringono a usare prodotti surgelati.
Coperto € 3,00 a persona